Immersion dans la peau, les documentaires de l’Aveyron

La coutellerie de Sauveterre-De-Rouergue

Dans les cuisines de Michel Truchon, chef étoilé Aveyronnais, à Sauveterre-De-Rouergue. Interview dans les cuisines en toute intimité de Michel et de ses équipiers.

Gustattoo , Tatoueur de Rodez
Plongez dans l’univers atypique de Gus, tatoueur de Rodez. Son parcours, les normes du tatouages, les formations… Bref, tout un programme pour vous faire découvrir un personnage haut en couleur et de son cheminement pour être connu et reconnu:

Cyril Lacombe, Maître chocolatier de Baraqueville

Rendez-vous avec un Maître chocolatier qui va vous faire saliver et rêver avec ses créations en chocolat. Installé à Baraqueville depuis plusieurs année, Cyril invente et réinvente sans cesse. A l’occasion de Pâques, un des temps fort de la production, nous nous sommes rendu dans son atelier pour en savoir un peu plus sur la confection de ses gourmandises.

Les horts de Wallalha, des aigles et autres rapaces à Boussac
Plus qu’un métier, c’est une passion. Voici l’interview d’un fauconnier. Quelles sont les règlementations pour posséder ce genre d’animal? Comment les fait-on traviller? Quel est l’utilité écologique du dressage? Toutes les réponses que vous vous posez se trouvent dans ce documentaire.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s